Andrew Will Champoux 2015
Washington State ist eine der Weinregionen der Vereinigten Staaten und wahrscheinlich die Region mit den meisten High-End-Weinen. Sie liegt auf den gleichen Breitengraden wie Bordeaux und Burgund und liefert Trauben mit einer ausgezeichneten Reife und einem sehr guten Fruchtgehalt. Die „Andrew Will Winery“ wurde von Cris Camarda gegründet, Mitinhaber eines der besten Cabernet Sauvignon-Anbaugebiete der Region Champoux. Eine klassischer Bordeaux-Blend der sehr, sehr viele Punkte von den Kritikern gesammelt hat. "Unendlich verführerisch und ausgewogen, mit dem Potenzial, sich in den nächsten 20 Jahren weiter zu entwickeln", sagt Parkers Verkoster für diese Region, William Kelley.
Produktdetails
Bewertungen von Experten
The 2015 Champoux Vineyard is stunning, busting from the glass with a precocious bouquet of ripe cherries, minty blackberries, violets and anise. On the palate, it's full-bodied, layered and almost voluptuous, with velvety, melting tannins that frame a succulent core of beautifully delineated fruit. The finish is long and fragrant. Infinitely seductive and exquisitely balanced, I struggle to remember an Andrew Will Champoux that was quite this delicious straight out of the gates, yet the wine clearly has the potential to evolve for two decades. The 2015 is a blend of 51% Merlot, 32% Cabernet Franc, 12% Cabernet Sauvignon and 5% Petit Verdot.
Impresionante vino, tan rico como caro, y que supongo habrán hecho un magnífico trabajo de campo, por que la vinificación no parece compleja